au menu

 

Nos Suggestions

Nos entrées

Le foie gras maison et ses toasts tièdes - 17 €
Les Os à moelle et pain grillé - 12 €
Les Fleischnakas au foie gras - 12 €
Le Carpaccio de grosses crevettes de Méditérannée au yuzu - 20 €
La Poêlée de cèpes frais et foie gras poêlé - 20 €
La Raviole ouverte de homard et purée de patate douce - 22 €

Nos viandes

La Côte de veau aux Morilles - 26€ ( momentanément en rupture )
L'entrecôte Angus et son os à moelle et sauce bordelaise - 28€
Les Fleischnakas au foie gras - 20€
Le Tartare de boeuf et frites - 18 €
Les Rognons de veau aux goirolles fraîches et spätzelés - 18 €
La Bavette Wagyu - 35 €

Nos poissons

Les St Jacques pânées au sésame compotée de fenouil et risotto d'orge perlé- 28 €
Le Filet de Turbot à la provençale - 32 €

Menu du Jour à 14€

* Ce menu est uniquement servi le midi en semaine *

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour au choix

3€ de supplément seront demandé pour le remplacement du plat du jour par une pièce de bœuf

Menu Affaire à 26€

* Ce menu est uniquement servi le midi en semaine *

Les Filets de perche en tempura, petite sauce tartare et salade verte
L'assiette autour du veau, légumes et rattes poêlées
La Salade de pastèque et fraises fraîches, sorbet fruit de la passion

Menu Light à 15€

* Ce menu est uniquement servi midi en semaine *

Assiette de crudités variées, accompagnée d’un volaille, d’un poisson ou de bœuf (supl. 3€)
Dessert au choix

Nos Classiques

Entrées

Le saumon fumé maison et ses toasts tièdes - 15€
La maraichère (assortiment de crudités) - 8€
La salade de crotin de chèvre gratiné - 13 €
Les 6 huîtres Marenne d'Oléron N°3 - 8€
Le Carpaccio de St Jacques et râpé de truffe noire - 18€

Plats

Le pavé de saumon rôti sur sa peau - 17€ 
Les carpes frites en filet à la semoule - 15€
Le filet de bœuf, sauce aux morilles - 28€
Le filet de bœuf nature, frites et salade verte - 24€
L’entrecôte « angus », frites et salade verte - 23€
Le suprême de volaille sauce aux Morilles - 19€

Douceurs de Fin de Repas

La coupe de glace ou sorbet (3 boules) - 6€
Le Kougelopf glacé à la fleur de Bière - 6,50€
Le moelleux au chocolat, sauce caramel - 9€
La crème brulée à la vanille - 7€
La coupe de sorbets arrosés - 9€
L’assiette de fromages affinés - 8€
Les "50 cm." de sorbets arrosés - 12€
Le Baba au rhum - 9€ 
La glace Chartreuse arrosé de Chartreuse verte - 10 €

Menu enfant 7€50

Un steack haché ou volaille ou saumon, la garniture est au choix une glace deux boules

 

40 rue de Belfort - Mulhouse

Tél. 03.89.43.50.63

Mentions Légales - Crédits

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.