au menu

 

Nos Suggestions

Nos entrées

Le foie gras maison et ses toasts tièdes - 17 €
Les Os à moelle et pain grillé - 12 €
Les Fleischnakas au foie gras - 12 €
Le Carpaccio de St Jacques, foie gras poêlé et râpé de truffe noire - 22 €
Les 6 huîtres n°3 - 8 €

Nos viandes

La Côte de veau aux Morilles - 26€ 
L'entrecôte Angus et son os à moelle et sauce bordelaise - 28€
Les Fleischnakas au foie gras - 20€
La Souris d'Agneau au thym - 19€
Le Faux Filet Charolais maturé - 30€

Nos poissons

Les Brochettes de St Jacques et risotto - 28 €

Menu du Jour à 14€

* Ce menu est uniquement servi le midi en semaine *

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour au choix

3€ de supplément seront demandé pour le remplacement du plat du jour par une pièce de bœuf

Menu Affaire à 26€

* Ce menu est uniquement servi le midi en semaine *

La Mousse de poisson en croûte de pain
Le Magret de canard, purée de pomme de terre et légumes
La Crème vanille citron intense et émulsion de fraises "tagada"

Menu Light à 15€

* Ce menu est uniquement servi midi et soir en semaine *

Assiette de crudités variées, accompagnée d’un volaille, d’un poisson ou de bœuf (supl. 3€)
Dessert au choix

Nos Classiques

Entrées

Le saumon fumé maison et ses toasts tièdes - 15€
La maraichère (assortiment de crudités) - 8€
La salade de crotin de chèvre gratiné - 13 €
Les 6 huîtres Marenne d'Oléron N°3 - 8€
Le Carpaccio de St Jacques et râpé de truffe noire - 18€

Plats

Le pavé de saumon rôti sur sa peau - 17€ 
Les carpes frites en filet à la semoule - 15€
Le filet de bœuf, sauce aux morilles - 28€
Le filet de bœuf nature, frites et salade verte - 24€
L’entrecôte « angus », frites et salade verte - 23€
Le suprême de volaille sauce aux Morilles - 19€

Douceurs de Fin de Repas

La coupe de glace ou sorbet (3 boules) - 6€
Le Kougelopf glacé à la fleur de Bière - 6,50€
Le moelleux au chocolat, sauce caramel - 9€
La crème brulée à la vanille - 7€
La coupe de sorbets arrosés - 9€
L’assiette de fromages affinés - 8€
Les "50 cm." de sorbets arrosés - 12€
Le Baba au rhum - 9€ 
Le Munster chaud flambé au cumin - 10 €
La Fourme d'Ambert chaude et sirop d'érable - 8 €
Le Sorbet Chartreuse arrosé de Chartreuse verte - 10 €

Menu enfant 7€50

Un steack haché ou volaille ou saumon, la garniture est au choix une glace deux boules

 

40 rue de Belfort - Mulhouse

Tél. 03.89.43.50.63

Mentions Légales - Crédits

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.